Куда вы хотите приобрести билет?
График работы
ср.-вс. 10:00, 12:00, 14:00, 16:00
пн., вт. – выходные дни
Обращаем ваше внимание, что вход на территорию Авиапарка возможен строго в указанное время.
(если вы приехали раньше – пожалуйста, дождитесь указанного времени)
Стоимость билетов
300 р. в будние дни,
500 р. в выходные и праздничные дни.
Детям до 7 лет включительно бесплатно.

Вход на территорию Авиапарка осуществляется по подтверждению оплаты билета, купленного на сайте Авиапарка либо по предварительной записи по телефону.

Посмотреть актуальное расписание в праздничные дни и информацию о предстоящих событиях можно на нашей страничке в ВК
Новости Авиапарка Орешково

День Авиаледи!

15 июля в Авиапарке Орешково состоялся долгожданный День Авиаледи - объединивший сразу два события - Женские гонки и Авиадевичник-2023!
Мероприятие стало уже традиционным, так как проводится четвертый год подряд. Организатором слёта женщин авиационных профессий и просто девушек влюблённых в авиацию, как и прежде, выступила Юлия Крылова. В этом году в Орешково приехало более 150 авиаледи.

Женские экипажи девушек-пилотов готовились к перелёту, но небо в Калужской области закрыли для полётов малой авиации и воздушное путешествие из Московской области в Орешково пришлось отменить. Это девушек хоть и огорчило, но не остановило... было принято решение - гонкам быть! Закон никто не нарушал и авиагонки прошли в новом формате - «лётный по пешему», то есть самолёты проруливали на время по МРД не отрываясь от земли.

Потом девушки пересаживались на предоставленные партнерами автомобили Chery от компании Чери Автоград центр Юг Калуга. В завершении участницы своеобразного триатлона и вовсе перешли на бег! Пробежав 100-метровку с канистрами, но, как полагается истинным леди - вернувшись к финишу с букетами цветов

Победительницей в общем зачёте стала пилот самолёта Л-29 Наташа Лобанова, ей достался первый Кубок Орешково! Кроме того, были скоростные заезды на предоставленном компанией Pandora-ev.ru электромобиле Tesla и знакомство с гибридными автомобилями.

А потом был банкет, танцы, много красивых слов от лётчиков пилотажной группы «Стрижи» и Авиатрис, и великолепное выступление женской кавер-группы «Mesa»!

И, конечно, спасибо партнерам - Юрию Глушкову , создавшему вместе с флористами ОАО «ГАЛАНТУС» и сотрудниками ООО «ВЕСНА» неповторимые по красоте цветочные фотозоны и украсившими самолёт Л-39, компании Алмо, а так же Клинике Комаровой (и лично Вере Рыбалкиной) и II mio Segreto (Наталье Ежовой), которые стабильно заботятся о красоте девушек- пилотов и балуют их подарками!
Made on
Tilda